Der Handwerkerverein „Einigkeit“ Lausa 1888 e.V. informiert:

Nun wollen wir etwas mehr zum 9. Lausaer Weihnachtsmarkt bekannt geben.

Wie jedes Jahr haben wir alles für Sie vorbereitet und sind ganz stolz, dass es am 3. Advent, Sonntag, den 11.12.2016, nun schon den 9. gibt. Wieder mit vielen Beteiligten.

Um nur einige zu nennen, die Mittelschule mit dem Schülerkaffee, die Bäckerei und Konditorei Winkler mit tollen Angeboten. Wir haben das aktuelle Dresdner Stollenmädchen, das 22igste, Marie Lassig zu Gast, unseren Drehorgelspieler Andreas Nestler und vieles andere mehr.

In der Weixdorfer Kirche findet 16.00 Uhr "WARTEN - Lieder und Texte zum Advent" satt.

Sie sind herzlich eingeladen.

Der  Handwerkerverein „Einigkeit“ Lausa 1888 e.V. trägt sich schon lange mit dem Gedanken, auf der Insel am Pastor-Roller-Teich eine Weihnachtskrippe aufzustellen. Dank der finanziellen Unterstützung durch die Ortsschaft Weixdorf steht dem Vorhaben nichts mehr im Wege.

Am Samstag, dem 10. Dezember 2016 wollen wir mit Eröffnung des Weihnachtsmarktes die Weihnachtskrippe offiziell einweihen. Der Samstag wie immer mit dem Puppenspiel für die jüngsten und mit Rauchwurst und Glühwein.

Zum Glühwein überraschen wir auch, es gibt Lausaer Glühweingläser zu kaufen.

Am Sonntag öffnet der eigentliche Weihnachtsmarkt um 11 Uhr. Mit Gulaschkanone, Crêpes und mehr, Wichtel und Weihnachtsmann. Ein Zelt ist aufgebaut.

Der Erlös vom Verkauf der Zuckerwatte geht als Spende in die Finanzierung der Weihnachtskrippe.

Genaue Zeiten und aktualisierte Programmabläufe in der Sächsischen Zeitung und in unserem Flyer sowie unter www.handwerkerverein-weixdorf.de

Ein Hinweis für Anreisende mit Fahrzeug. Parkmöglichkeiten sind am Markt keine vorhanden.

Bitte ausweichen auf Parkplätze am Friedhof Weixdorf sowie an der Freiwilligen Feuerwehr Weixdorf, begrenzt auch an umliegenden Straßen. Bitte haben Sie Verständnis.

Informieren möchten wir noch, dass ab sofort unser Vereinskalender 2017 erhältlich ist.

Flyer A4 Weihnachtsmarkt 2016 vorn web.jpg

Flyer A5 Weihnachtsmarkt 2016-vorn web.jpg